神田まつやからのお知らせ 過去ログ(Vol.4) |
HOME |
◆年内発送は終了しております
毎度ありがとうございます。
本年も大変お世話になりました。
今年も残すところ今日も含めて2日です。
どうぞ皆様、素晴らしい新年をお迎えください。
さて、タイトルの通り、手折りめんの年内の発送は締め切らせて頂いております。今ご注文頂いた方については、年明け、入荷があってからの発送になりますこと予めご了承ください。何卒よろしくお願い申し上げます。
2014.12.30 WEB担当
◆年末年始営業のお知らせ
12月27日(土) 11時〜19時
28日(日) 定休日のためお休み
29日(月) 11時〜20時
30日(火) 11時〜20時
31日(水) 10時〜22時
(12月31日は、22時の時点でお並び頂いているお客様まで店内でお召し上がりください。)
1月 1日(木) お休み
2日(金) お休み
3日(土) お休み
4日(日) 11時半〜19時
5日(月) 11時半〜19時
6日(火) 11時〜20時(通常営業開始)
*手折りめん年内発送は締切ました。
◆冬の風物詩「ゆずきり」を調製いたします
お世話になっております。
冬至そば『ゆずきり』を調製する日程が決まりました。
12月18日(木)〜23日(火)
但し、12月21日(日)は定休日のためお休み致します
23日(火)は売り切れ次第終了とさせて頂きます。
2014.12.5
◆手折りめん6人前 入荷しました
お世話になります。ご不便をお掛けいたしました。入荷いたしましたので、これまで同様、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
2014.10.28
◆只今 手折りめん6人前が品切れ中です
お世話になります。好評の手折りめんの6人前のセットが在庫切れとなりました。只今鋭意製造中につき、ご注文は少々お待ちください。入荷しましたらこのページでお知らせいたします。3人前セットは引き続き販売いたしております。何卒よろしくお願い致します。
2014.10.24
◆夏季休暇のお知らせ
毎度ありがとうございます。
8月17日(日)より8月21日(木)までお休みとさせて頂きます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
2014.8.1
◆吉祥寺店 2014年夏 新作メニューのご案内
毎度ありがとうございます。
神田まつや吉祥寺店の2014年新作メニューです。
夏にぴったりの2品。
是非、ご高覧ください。
http://www.kanda-matsuya.jp/kichijoji/k03.htm#shinsaku
◆今月(5月)のお休みについて
5月18日(日)〜21日(水) お休みさせて戴きます。
何卒よろしくお願いいたします。
◆GWの営業について
4月 |
27日(日) |
|
定休日 |
|
28日(月) |
|
通常営業(11時〜20時) |
|
29日(火) |
|
営業(11時〜19時) |
|
30日(水) |
|
通常営業(11時〜20時) |
5月 |
1日(木) |
|
通常営業(11時〜20時) |
|
2日(金) |
|
通常営業(11時〜20時) |
|
3日(土) |
|
営業(11時〜19時) |
|
4日(日) |
|
定休日 |
|
5日(月) |
|
営業(11時〜19時) |
|
6日(火) |
|
営業(11時〜19時) |
また5月5日(月)には節句蕎麦『くさきり』を調製致します。
◆草きり やります!
3月3日(月)、3月4日(火)の2日間、「草きり」を調製いたします。どうぞご期待ください。
2014.2.27 店主
◆臨時休業のお知らせ
本日 2月15日(土曜日)、荒天の為に臨時休業とさせて頂きます。
誠に申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。
2014.2.15 店主
◆連休のお知らせ
毎度ありがとうございます。
1月19日(日)〜22日(水)の4日間は、お休みとさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
◆価格改定のお知らせ
いつもご利用有難うございます。
仕入れ価格高騰の為、昨年末に価格を改定させて頂きました。何卒、よろしくお願い申し上げます。
2014.1.18
◆年末年始の本店営業のご案内
毎度ありがとうございます。
本店の年末年始の営業のご案内です。
以下のようなスケジュールになっております。
12月27日(金)まで通常営業
28日(土) 11時〜19時
29日(日) 11時〜19時
30日(月) 11時〜19時半
31日(火) 10時〜22時(22時までお並び頂いたお客様は入店可能)
1月1日〜3日はお休み
1月 4日(土) 11時半〜19時
5日(日) 11時半〜19時
6日(月)より通常営業
*吉祥寺店は、東急デパートの営業に準じます。
2013.12.22
◆吉祥寺店のゆず切り
毎度有難うございます。
吉祥寺店のゆず切り実施日が記載されておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。12月20日〜22日の間実施いたします。
2013.12.18
◆価格改定のお知らせ
いつもご利用有難うございます。
仕入れ価格高騰の為、やむを得ず、本店に続き、吉祥寺店も12月20日より価格を改定させて頂きます。何卒、よろしくお願い申し上げます。現在、御品書きを改定させて頂いております。
2013.12.18
◆今年もゆず切りやります!!
お待たせしました。
冬の風物詩、当店の人気の"ゆず切り”のお知らせです。
調製する日は、12月18日(水)、19日(木)、20日(金)、21日(土)、23日(月)です。22日は定休日です。何卒、よろしくお願い申し上げます。
2013.11.28
◆価格改定のお知らせ
いつもご利用有難うございます。
仕入れ価格高騰の為、やむを得ず価格を改定させて頂きました。11月21日より変更いたしました。何卒、よろしくお願い申し上げます。
2013.11.21
◆価格改定のお知らせ
いつもご利用有難うございます。
仕入れ価格高騰の為、やむを得ず価格を改定させて頂くことになりました。11月21日より変更いたします。大変申し訳ございません。何卒、よろしくお願い申し上げます。
2013.11.19
◆ご予約について
毎度ありがとうございます。
当店へご予約のメールが時々頂戴いたしますので、お知らせ申し上げます。
当店は、お店の運営スタイルの都合上、ご予約はできません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
◆神田まつや吉祥寺店が全面禁煙になりました
毎度ありがとうございます。
この度、お客様からのご要望により、吉祥寺店が全面禁煙になりました。
2013.7.26
◆夏季休暇のお知らせ
今年の弊店の夏季休業は以下でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
8月18日(日)〜21日(水) 4日間
◆神田まつや監修の「カレー南ばんそば」(カップ)
発売のお知らせ。
2012年11月に発売した「老舗の逸品 神田まつや監修 鶏南ばんそば」は、老舗の本格感を手軽に楽しめる商品としてご好評いただきました。
今回、その第2弾として、暑くなる時期にぴったりのメニュー「カレー南ばんそば」が日清食品から発売されました。
全国のコンビニなどでお買い求め頂けます。
「神田まつや」の大旦那 小高登志氏、若旦那 小高孝之氏の監修を受けたカレーつゆは、だしのうまみとスパイシーなカレーの風味がマッチした、「神田まつや」ならではのおいしさが特徴です。ほどよいとろみが喉ごしのよいまっすぐなそばによく絡みます。
具材は、お店の「カレー南ばんそば」でおなじみの具材をイメージし、大ぶりの鶏肉をメインに彩りのよいネギを添えました。別添の七味には、実際にお店のテーブルに置いている「七味唐辛子」を採用し、お好みの辛さに調節してお召し上がりいただけます。
以上、日清食品様のHPから
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_release.html?nid=3127
2013.5.30(2013.6.30 改訂)
◆神田まつや監修の「カレー南ばんそば」(カップ) 発売のお知らせ。
2012年11月に発売した「老舗の逸品 神田まつや監修 鶏南ばんそば」は、老舗の本格感を手軽に楽しめる商品としてご好評いただきました。
今回、その第2弾として、暑くなる時期にぴったりのメニュー「カレー南ばんそば」を発売します。
「神田まつや」の大旦那 小高登志氏、若旦那 小高孝之氏の監修を受けたカレーつゆは、だしのうまみとスパイシーなカレーの風味がマッチした、「神田まつや」ならではのおいしさが特徴です。ほどよいとろみが喉ごしのよいまっすぐなそばによく絡みます。
具材は、お店の「カレー南ばんそば」でおなじみの具材をイメージし、大ぶりの鶏肉をメインに彩りのよいネギを添えました。別添の七味には、実際にお店のテーブルに置いている「七味唐辛子」を採用し、お好みの辛さに調節してお召し上がりいただけます。
発売予定は、2013年6月10日。全国のコンビニなどでお買い求め頂けます。
以上、日清食品様のHPから
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_release.html?nid=3127
2013.5.30
◆今月のお休みについて
毎度ありがとうございます。
5月19日(日)〜23日(木)の5日間はお休みとさせて頂きます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
2013.5.9
◆ご予約について
毎度ありがとうございます。
当店へご予約のメールが時々頂戴いたしますので、お知らせ申し上げます。
当店は、お店の運営スタイルの都合上、ご予約はできません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
◆カウンタが50万ヒット!
お陰様で50万ヒットを達成いたしました
皆様のお陰で、当サイトのトップページのカウンタが50万を越えました。
有難うございます。
現在、記念ページ作成しております。
どうぞご期待ください。
2013.5.1
◆GWの営業について
毎度ありがとうございます。
神田まつやは、GWの営業 祝日も営業致します。
ただし日曜日はお休み致します。
4月29日(月) |
営業(11:00〜19:00) |
30日(火) |
営業(11:00〜20:00) |
5月 1日(水) |
営業(11:00〜20:00) |
2日(木) |
営業(11:00〜20:00) |
3日(金) |
営業(11:00〜19:00) |
4日(土) |
営業(11:00〜19:00) |
5日(日) |
定休日 |
6日(月) |
営業(11:00〜19:00) |
7日(火)以降は通常営業いたします。
また4日(土)は『くさきり(よもぎ蕎麦)』を調製致します。
◆ご予約について
毎度ありがとうございます。
当店へご予約のメールが時々頂戴いたしますので、お知らせ申し上げます。
当店は、お店の運営スタイルの都合上、ご予約はできません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
2013.4.27
◆カウンタが50万ヒット!
皆様のお陰で、当サイトのトップページのカウンタが50万を越えました。
有難うございます。
現在、記念ページ作成しております。
どうぞご期待ください。
2013.3.1
◆雛そば
3月2日(土)と3月4日(月)の二日間、
雛蕎麦『草きり(よもぎ)』を調製致します。
是非お越し下さい。
2013.2.28
◆ご予約について
毎度ありがとうございます。
当店へご予約のメールが時々頂戴いたしますので、お知らせ申し上げます。
当店は、お店の運営スタイルの都合上、ご予約はできません。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
◆2013年 1月のお休みのお知らせ
毎度ありがとうございます。
1月20日(日)、1月21日(月)、1月22日(火)は連休させて頂きます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ変わらぬご贔屓をお願い申し上げます。
◆2013年 年始のお休みのお知らせ
1月1日(火)〜3日(木) |
|
お休み致します |
4日(金) |
|
11:30〜19:00 |
5日(土) |
|
11:00〜19:00 |
6日(日) |
|
11:00〜19:00 |
|
|
|
7日(月)より通常通り営業いたします
|